介護老人福祉施設における事業継続マネジメント
     
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コロナ禍で分かった飲食店のリスクと対応
合同会社フードビジネス多店舗展開研究所 代表/飲食コンサルタント
坂本 和彦
【経歴】
店舗運営管理から、出店戦略、FCシステムまで多店舗展開における重要施策やノウハウを体系化した実践派のコンサルタント。1980年、日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社に入社。直営店の店舗オペレーションからスタートし、直営SV、FC部門のGM、さらに店舗開発部門の執行役員として35年にわたり店舗開発戦略の手腕を発揮。この経験に裏打ちされたノウハウとその重要ポイントにより、事業拡大および高収益体質の維持発展を目指す経営者を支援している。
 

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